Strafprozess - noch mehr Reformbedarf? - Kudlich, Hans (Zeitschrift für Rechtspolitik, 2018)
Auch nach dem reformreichen Jahr 2017 gibt es im Strafprozessrecht noch genügend Fragen, zu denen man über eine Gesetzesänderung nachdenken könnte. Nachfolgend wird (bei Weitem nicht abschließend) aufgezeigt, welche Reformen eine Überlegung wert sind