Projektmanagement. Eine exzellente Arbeitsmethode für die Polizei - Düvelmeyer, Peter (Kriminalistik, 1999)
Projektmanagement in der Polizei soll zeitlich befristete, auch in der Themenstellung einmalige Aufgaben bewältigen helfen. Vor allem im analytischen Bereich ist das PM ein geeignetes Mittel. Der Autor hat das BKA in der Einführung des Fachbereiches "Strategische Kriminalitätsanalyse" (SKA) beraten und auch das erste Projekt der SKA, nämlich "Kriminalität und kriminogene Faktoren im Zusammenhang mit der Einführung des Euro" gecoacht