Internationale Organisierte Kriminalität. Eine Bestandsaufnahme - Sieber Ulrich, Sieber Ulrich (Kriminalistik, 1998)
Organisierte Kriminalität ist zu einem weltweiten Phänomen geworden, das sich nur noch in internationaler Zusammenarbeit von Wissenschaftlern und Praktikern analysieren läßt. Ein derartiger Ansatz zur internationalen Erforschung der Organisierten Kriminalität erfolgt nunmehr in einem 1997 erschienenen Sammelband, in dem Vertreter aus Europa, den USA und Japan Einblicke in die Strukturen und Bekämpfungsmöglichkeiten der Organisierten Kriminalität geben