Von Raub, Erpressung und Geiselnahmen gut gelebt. Oder: Das exzeptionelle Ende einer beispiellosen kriminellen Karriere - Milles, Karl-Josef (Kriminalistik, 2000)
Zweiundzwanzig Lebensjahre, mit Raub, räuberischer Erpressung und Geiselnahmen finanziert, ermöglichten drei im Laufe der Zeit betagt gewordenen Schwerkriminellen ein Leben in Luxus und relativer Zufriedenheit. Der Erfahrungssatz "Verbrechen lohnt sich nicht" schien in sein genaues Gegenteil verkehrt zu sein. Dann unterlief ihnen ein folgenschwerer Fehler, der doch noch bewirkte, dass eines der erfolgreichsten Verbrechertrios der deutschen Kriminalgeschichte dingfest gemacht werden konnte