Kriminalitätsbekämpfung in Niedersachsen. Eine Zwischenbilanz zur Jahrhundertwende - Völchert, Michael (Kriminalistik, 2000)
Im April des letzten Jahres haben wir die Leiter der Landeskriminalämter gebeten, zur Jahrhundertwende den Status quo und die Zukunftsplanungen zur Verbrechensbekämpfung in ihren Ländern - auch unter Berücksichtigung der landesspezifischen organisatorischen Besonderheiten - vorzustellen. Mit dem folgenden Aufsatz beginnen wir die Veröffentlichung der Beiträge. Diese erfolgt in der Reihenfolge ihres Eingangs bei der Redaktion