Lebensgemeinschaften nicht verheirateter Eltern mit Kindern. Bestandsaufnahme, Perspektiven und Grenzen aus juristischer und psychologischer Sicht

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Balloff, Rainer
Format: Print Article
Language:German
Published: 1991
In:Zentralblatt für Jugendrecht
Year: 1991, Volume: 78, Issue: 4, Pages: 189-201
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01656caa a22004572 4500
001 1640036032
003 DE-627
005 20161018174744.0
007 tu
008 160223s1991 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1640036032 
035 |a (DE-576)456036415 
035 |a (DE-599)BSZ456036415 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Balloff, Rainer  |d 1944-  |0 (DE-588)1064905404  |0 (DE-627)81530417X  |0 (DE-576)166665029  |4 aut 
109 |a Balloff, Rainer 1944- 
245 1 0 |a Lebensgemeinschaften nicht verheirateter Eltern mit Kindern. Bestandsaufnahme, Perspektiven und Grenzen aus juristischer und psychologischer Sicht  |c Rainer Balloff 
264 1 |c 1991 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Zentralblatt für Jugendrecht  |d Köln : Bundesanzeiger-Verl.-Ges., 1984  |g 78(1991), 4, Seite 189-201  |w (DE-627)130396133  |w (DE-600)602443-9  |w (DE-576)015898326  |x 0176-6449  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:78  |g year:1991  |g number:4  |g pages:189-201 
935 |a mkri 
936 u w |d 78  |j 1991  |e 4  |h 189-201 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3301291007 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1640036032 
LOK |0 005 20160223101028 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw