Vorschläge zur Verbesserung des Rechtsschutzes von Strafgefangenen

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Lesting, Wolfgang
Format: Print Article
Language:German
Published: 1992
In: Der Lichtblick
Year: 1992, Volume: 25, Issue: 11/12, Pages: 10-12
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01638caa a22004812 4500
001 1640014926
003 DE-627
005 20161018174735.0
007 tu
008 160223s1992 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1640014926 
035 |a (DE-576)456031235 
035 |a (DE-599)BSZ456031235 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Lesting, Wolfgang  |0 (DE-588)112083994  |0 (DE-627)638441641  |0 (DE-576)332746267  |4 aut 
109 |a Lesting, Wolfgang 
245 1 0 |a Vorschläge zur Verbesserung des Rechtsschutzes von Strafgefangenen  |c Wolfgang Lesting 
264 1 |c 1992 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Der Lichtblick  |d Berlin : Redaktionsgemeinschaft 'Der Lichtblick', 1968  |g 25(1992), 11/12, Seite 10-12  |w (DE-627)129117668  |w (DE-600)41991-6  |w (DE-576)014447150  |7 nnns 
773 1 8 |g volume:25  |g year:1992  |g number:11/12  |g pages:10-12 
935 |a mkri 
936 u w |d 25  |j 1992  |e 11/12  |h 10-12 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3301250696 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1640014926 
LOK |0 005 20160223101006 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Rechtsschutz 
LOK |0 689   |a s  |a Gefangene 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw