Kinder am Computer: Lernhilfe oder Spielzeug? - Leu, Hans Rudolf (Diskurs, 1991)
Entwarnung: Eine empirische Studie zeigt, daß Kinder Computer zum Spielen nutzen und dabei wenig zusätzliche Kompetenzen erwerben. Der Computer bleibt nicht lange Zentrum ihrer Freizeit und Gedanken.