Wohlfahrtsverbände in der sozialwissenschaftlichen Forschung

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Merchel, Joachim
Format: Print Article
Language:German
Published: 1991
In:Beiträge zum Recht der sozialen Dienste und Einrichtungen. Heft 15. Köln u.a
Year: 1991, Pages: 1-24
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01536caa a22004692 4500
001 1639962255
003 DE-627
005 20161018174711.0
007 tu
008 160223s1991 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639962255 
035 |a (DE-576)456019219 
035 |a (DE-599)BSZ456019219 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Merchel, Joachim  |d 1953-  |0 (DE-588)12018737X  |0 (DE-627)080508715  |0 (DE-576)165810661  |4 aut 
109 |a Merchel, Joachim 1953-  |a Merchel, Joachen 1953- 
245 1 0 |a Wohlfahrtsverbände in der sozialwissenschaftlichen Forschung  |c Joachim Merchel 
264 1 |c 1991 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |a Beiträge zum Recht der sozialen Dienste und Einrichtungen. Heft 15. Köln u.a  |g (1991), Seite 1-24 
773 1 8 |g year:1991  |g pages:1-24 
935 |a mkri 
936 u w |j 1991  |h 1-24 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3301144934 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639962255 
LOK |0 005 20160223100909 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Wohlfahrtsverbände 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw