Opferrechte/Opferpflichten: Die Stellung des Verletzten im allgemeinen Strafverfahren. Ein Leitfaden

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Kerner, Hans-Jürgen
Format: Print Article
Language:German
Published: 1992
In:Rundbrief Soziale Arbeit und Strafrecht
Year: 1992, Volume: 8, Issue: 17, Pages: 4-37
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01693caa a22004932 4500
001 1639961380
003 DE-627
005 20210720113216.0
007 tu
008 160223s1992 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639961380 
035 |a (DE-576)456018581 
035 |a (DE-599)BSZ456018581 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 2,1  |2 ssgn 
100 1 |a Kerner, Hans-Jürgen  |d 1943-  |0 (DE-588)108143007  |0 (DE-627)544028058  |0 (DE-576)161691080  |4 aut 
109 |a Kerner, Ch.-Ju. 1943-  |a Kerner, Hans-Jürgen 1943-  |a Kerner, Hans Juergen 1943-  |a Kerner, Hans Jürgen 1943- 
245 1 0 |a Opferrechte/Opferpflichten: Die Stellung des Verletzten im allgemeinen Strafverfahren. Ein Leitfaden  |c Hans-Jürgen Kerner 
264 1 |c 1992 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |a Rundbrief Soziale Arbeit und Strafrecht  |g 8(1992), 17, Seite 4-37 
773 1 8 |g volume:8  |g year:1992  |g number:17  |g pages:4-37 
935 |a mkri 
936 u w |d 8  |j 1992  |e 17  |h 4-37 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3301143253 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639961380 
LOK |0 005 20160223100906 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Opferrechte 
LOK |0 689   |a s  |a Strafprozess 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw