Der Richter als Notgesetzgeber; Normenabstinenz und richterlicher Entscheidungszwang

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Wimmer, Raimund
Format: Print Article
Language:German
Published: 1991
In:Der Richter und 40 Jahre Grundgesetz
Year: 1991, Pages: 39-56
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01384caa a22004572 4500
001 1639959467
003 DE-627
005 20180730155426.0
007 tu
008 160223s1991 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639959467 
035 |a (DE-576)456018166 
035 |a (DE-599)BSZ456018166 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Wimmer, Raimund  |4 aut 
245 1 4 |a Der Richter als Notgesetzgeber; Normenabstinenz und richterlicher Entscheidungszwang  |c Raimund Wimmer 
264 1 |c 1991 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |a Der Richter und 40 Jahre Grundgesetz  |g (1991), Seite 39-56 
773 1 8 |g year:1991  |g pages:39-56 
935 |a mkri 
936 u w |j 1991  |h 39-56 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 330113937X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639959467 
LOK |0 005 20160223100904 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Richterrecht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw