Psychologie zwischen Leib und Seele: Einige Aspekte des Bewußtseinsproblems

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Brandtstädter, Jochen
Format: Print Article
Language:German
Published: 1991
In:Psychologische Rundschau
Year: 1991, Volume: 42, Issue: 2, Pages: 66-75
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01610caa a22004572 4500
001 1639952225
003 DE-627
005 20161018174706.0
007 tu
008 160223s1991 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639952225 
035 |a (DE-576)456016546 
035 |a (DE-599)BSZ456016546 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Brandtstädter, Jochen  |d 1943-  |0 (DE-588)107983575  |0 (DE-627)522692966  |0 (DE-576)160406102  |4 aut 
109 |a Brandtstädter, Jochen 1943-  |a Brandstädter, Jochen 1943- 
245 1 0 |a Psychologie zwischen Leib und Seele: Einige Aspekte des Bewußtseinsproblems  |c Jochen Brandstädter 
264 1 |c 1991 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Psychologische Rundschau  |d Göttingen : Hogrefe, 1949  |g 42(1991), 2, Seite 66-75  |w (DE-627)129489646  |w (DE-600)205921-6  |w (DE-576)014883317  |x 0033-3042  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:42  |g year:1991  |g number:2  |g pages:66-75 
935 |a mkri 
936 u w |d 42  |j 1991  |e 2  |h 66-75 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3301123619 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639952225 
LOK |0 005 20160223100856 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw