Beziehungen zwischen individueller und kollektiver Identitätssuche

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ockel, Helmut
Format: Print Article
Language:German
Published: 1990
In:Praxis der Kinderpsychologie und Kinderpsychiatrie
Year: 1990, Volume: 39, Issue: 6, Pages: 203-210
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01493caa a22004452 4500
001 1639952098
003 DE-627
005 20161018174706.0
007 tu
008 160223s1990 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639952098 
035 |a (DE-576)456016503 
035 |a (DE-599)BSZ456016503 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Ockel, Helmut  |4 aut 
245 1 0 |a Beziehungen zwischen individueller und kollektiver Identitätssuche  |c Helmut Ockel 
264 1 |c 1990 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Praxis der Kinderpsychologie und Kinderpsychiatrie  |d Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 1952  |g 39(1990), 6, Seite 203-210  |w (DE-627)129303798  |w (DE-600)123711-1  |w (DE-576)014498332  |x 0032-7034  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:39  |g year:1990  |g number:6  |g pages:203-210 
935 |a mkri 
936 u w |d 39  |j 1990  |e 6  |h 203-210 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 330112318X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639952098 
LOK |0 005 20160223100856 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw