Gedanken zur Verschuldungsproblematik in der Schweiz

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Gründler, Peter
Medienart: Druck Aufsatz
Sprache:Deutsch
Veröffentlicht: 1990
In:Sozialarbeit und Bewährungshilfe
Jahr: 1990, Band: 12, Heft: 4, Seiten: 20-25
Bestand in Tübingen:In Tübingen vorhanden.
IFK: In: Z 133
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
LEADER 01405caa a22004452 4500
001 1639950826
003 DE-627
005 20180730155340.0
007 tu
008 160223s1990 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639950826 
035 |a (DE-576)456016171 
035 |a (DE-599)BSZ456016171 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Gründler, Peter  |4 aut 
245 1 0 |a Gedanken zur Verschuldungsproblematik in der Schweiz  |c Peter Gründler 
264 1 |c 1990 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Sozialarbeit und Bewährungshilfe  |d Wien : Verein, 1979  |g 12(1990), 4, Seite 20-25  |w (DE-627)170192776  |w (DE-600)1023377-5  |w (DE-576)025179454  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:12  |g year:1990  |g number:4  |g pages:20-25 
935 |a mkri 
936 u w |d 12  |j 1990  |e 4  |h 20-25 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3301119530 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639950826 
LOK |0 005 20160223100854 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c In: Z 133  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SIG |a IFK: In: Z 133