Entwicklungstendenzen des Strafvollzugs an Frauen. Kriminalstatistische Trendanalyse

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Bauhofer, Stefan
Format: Print Article
Language:German
Published: 1990
In:Kriminologisches Bulletin
Year: 1990, Volume: 16, Issue: 1/2, Pages: 31-73
Availability in Tübingen:Present in Tübingen.
IFK: In: Z 81
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01531caa a22004572 4500
001 1639949550
003 DE-627
005 20161018174704.0
007 tu
008 160223s1990 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639949550 
035 |a (DE-576)456015752 
035 |a (DE-599)BSZ456015752 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Bauhofer, Stefan  |0 (DE-627)1230198539  |0 (DE-576)160198534  |4 aut 
109 |a Bauhofer, Stefan  |a Bauhofer, Stephan 
245 1 0 |a Entwicklungstendenzen des Strafvollzugs an Frauen. Kriminalstatistische Trendanalyse  |c Stefan Bauhofer 
264 1 |c 1990 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Kriminologisches Bulletin  |d Zürich : Arb.-Gruppe, 1975  |g 16(1990), 1/2, Seite 31-73  |w (DE-627)166765007  |w (DE-600)303154-8  |w (DE-576)01520362X  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:16  |g year:1990  |g number:1/2  |g pages:31-73 
935 |a mkri 
936 u w |d 16  |j 1990  |e 1/2  |h 31-73 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3301116213 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639949550 
LOK |0 005 20160223100852 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c In: Z 81  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SIG |a IFK: In: Z 81