The environmentalism of abortion

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Williamson, Chilton
Medienart: Druck Aufsatz
Sprache:Englisch
Veröffentlicht: 1990
In:¬The¬ human life review
Jahr: 1990, Heft: 4, Seiten: 43-52
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Schlagwörter:
LEADER 01343caa a22004572 4500
001 1639949070
003 DE-627
005 20180730155339.0
007 tu
008 160223s1990 xx ||||| 00| ||eng c
035 |a (DE-627)1639949070 
035 |a (DE-576)456015558 
035 |a (DE-599)BSZ456015558 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a eng 
100 1 |a Williamson, Chilton  |4 aut 
245 1 4 |a The environmentalism of abortion  |c Chilton Williamson 
264 1 |c 1990 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |a ¬The¬ human life review  |g (1990), 4, Seite 43-52 
773 1 8 |g year:1990  |g number:4  |g pages:43-52 
935 |a mkri 
936 u w |j 1990  |e 4  |h 43-52 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3301114830 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639949070 
LOK |0 005 20160223100850 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Abtreibung 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw