Social influence, social meaning, and deterrence

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Kahan, D. M.
Medienart: Druck Aufsatz
Sprache:Englisch
Veröffentlicht: 1997
In:Virginia Law Review
Jahr: 1997, Band: 83, Heft: 2, Seiten: 349-395
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Schlagwörter:
LEADER 01362caa a22004572 4500
001 1639945261
003 DE-627
005 20161018174702.0
007 tu
008 160223s1997 xx ||||| 00| ||eng c
035 |a (DE-627)1639945261 
035 |a (DE-576)456014535 
035 |a (DE-599)BSZ456014535 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a eng 
100 1 |a Kahan, D. M.  |4 aut 
245 1 0 |a Social influence, social meaning, and deterrence  |c D.M Kahan 
264 1 |c 1997 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |a Virginia Law Review  |g 83(1997), 2, Seite 349-395 
773 1 8 |g volume:83  |g year:1997  |g number:2  |g pages:349-395 
935 |a mkri 
936 u w |d 83  |j 1997  |e 2  |h 349-395 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3301106986 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639945261 
LOK |0 005 20160223100846 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Abschreckung 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw