Wider das Vergessen. Amnestie für SED-Unrecht - ja oder nein?

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Wassermann, Rudolf
Format: Print Article
Language:German
Published: 1995
In:Mut
Year: 1995, Issue: 336, Pages: 32-35
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01571caa a22004812 4500
001 1639939547
003 DE-627
005 20161018174659.0
007 tu
008 160223s1995 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639939547 
035 |a (DE-576)456013180 
035 |a (DE-599)BSZ456013180 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Wassermann, Rudolf  |d 1925-2008  |0 (DE-588)118629360  |0 (DE-627)079417264  |0 (DE-576)163484309  |4 aut 
109 |a Wassermann, Ernst Rudolf 1925-2008  |a Wassermann, Rudolf 1925-2008  |a Bassēman, Rudorufu 1925-2008 
245 1 0 |a Wider das Vergessen. Amnestie für SED-Unrecht - ja oder nein?  |c Rudolf Wassermann 
264 1 |c 1995 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |a Mut  |g (1995), 336, Seite 32-35 
773 1 8 |g year:1995  |g number:336  |g pages:32-35 
935 |a mkri 
936 u w |j 1995  |e 336  |h 32-35 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3301094562 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639939547 
LOK |0 005 20160223100836 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Amnestie 
LOK |0 689   |a s  |a DDR-Unrecht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw