Die Kulte in den Verfassungen einiger Länder der Europäischen Union

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Duffar, Jean
Format: Print Article
Language:German
Published: 1995
In:Gewissen und Freiheit
Year: 1995, Issue: 45, Pages: 10-52
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01372caa a22004572 4500
001 163992504X
003 DE-627
005 20180730155334.0
007 tu
008 160223s1995 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)163992504X 
035 |a (DE-576)45600985X 
035 |a (DE-599)BSZ45600985X 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Duffar, Jean  |4 aut 
245 1 4 |a Die Kulte in den Verfassungen einiger Länder der Europäischen Union  |c Jean Duffar 
264 1 |c 1995 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |a Gewissen und Freiheit  |g (1995), 45, Seite 10-52 
773 1 8 |g year:1995  |g number:45  |g pages:10-52 
935 |a mkri 
936 u w |j 1995  |e 45  |h 10-52 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3301064574 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 163992504X 
LOK |0 005 20160223100816 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Religionsfreiheit 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw