Die Entnazifizierung und die deutsche Gesellschaft

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rauh, Cornelia
Format: Print Article
Language:German
Published: 1995
In:Archiv für Sozialgeschichte
Year: 1995, Issue: 35, Pages: 35-70
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01586caa a22004812 4500
001 1639923225
003 DE-627
005 20161018174650.0
007 tu
008 160223s1995 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639923225 
035 |a (DE-576)456009264 
035 |a (DE-599)BSZ456009264 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Rauh, Cornelia  |d 1957-  |0 (DE-588)121889092  |0 (DE-627)081600739  |0 (DE-576)167856561  |4 aut 
109 |a Rauh-Kühne, Cornelia 1957-  |a Rauh, Cornelia 1957-  |a Kühne, Cornelia Rauh- 1957- 
245 1 4 |a Die Entnazifizierung und die deutsche Gesellschaft  |c Cornelia Rauh-Kühne 
264 1 |c 1995 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |a Archiv für Sozialgeschichte  |g (1995), 35, Seite 35-70 
773 1 8 |g year:1995  |g number:35  |g pages:35-70 
935 |a mkri 
936 u w |j 1995  |e 35  |h 35-70 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3301060773 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639923225 
LOK |0 005 20160223100810 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Vergangenheitsbewältigung 
LOK |0 689   |a s  |a Nationalsozialismus 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw