Das internationale Jugoslawien-Tribunal nach dem Friedensabkommen von Dayton/Ohio

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Giese, Martin
Format: Print Article
Language:German
Published: 1995
In:Monatshefte für osteuropäisches Recht
Year: 1995, Issue: 6, Pages: 355-362
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01521caa a22004692 4500
001 1639905227
003 DE-627
005 20161018174642.0
007 tu
008 160223s1995 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639905227 
035 |a (DE-576)456004815 
035 |a (DE-599)BSZ456004815 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Giese, Martin  |0 (DE-627)1245208772  |0 (DE-576)175208778  |4 aut 
109 |a Giese, Martin  |a Giese, Martin Wilhelm Ernst Hermann 
245 1 4 |a Das internationale Jugoslawien-Tribunal nach dem Friedensabkommen von Dayton/Ohio  |c Martin Giese 
264 1 |c 1995 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |a Monatshefte für osteuropäisches Recht  |g (1995), 6, Seite 355-362 
773 1 8 |g year:1995  |g number:6  |g pages:355-362 
935 |a mkri 
936 u w |j 1995  |e 6  |h 355-362 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3301022529 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639905227 
LOK |0 005 20160223100739 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Kriegsverbrechertribunale 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw