Fahreignungsgutachten der MPU

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Kunkel, Eberhard
Format: Print Article
Language:German
Published: 1996
In:Zeitschrift für Schadensrecht
Year: 1996, Issue: 7, Pages: 241-245
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01359caa a22004572 4500
001 1639900098
003 DE-627
005 20180730155329.0
007 tu
008 160223s1996 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639900098 
035 |a (DE-576)456003649 
035 |a (DE-599)BSZ456003649 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Kunkel, Eberhard  |4 aut 
245 1 0 |a Fahreignungsgutachten der MPU  |c Eberhard Kunkel 
264 1 |c 1996 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |a Zeitschrift für Schadensrecht  |g (1996), 7, Seite 241-245 
773 1 8 |g year:1996  |g number:7  |g pages:241-245 
935 |a mkri 
936 u w |j 1996  |e 7  |h 241-245 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3301011667 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639900098 
LOK |0 005 20160223100731 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Fahreignungsbegutachtung 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw