La décision de la chambre de première instance no.1 du Tribunal pénal international pur l'ex-Yougoslavie dans l'affaire Nikolic

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Maison, Rafaëlle
Format: Print Article
Language:French
Published: 1996
In:European journal of international law
Year: 1996, Issue: 2, Pages: 284-299
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01560caa a22004692 4500
001 1639897682
003 DE-627
005 20161018174639.0
007 tu
008 160223s1996 xx ||||| 00| ||fre c
035 |a (DE-627)1639897682 
035 |a (DE-576)45600310X 
035 |a (DE-599)BSZ45600310X 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a fre 
100 1 |a Maison, Rafaëlle  |0 (DE-588)142254444  |0 (DE-627)634797115  |0 (DE-576)188478965  |4 aut 
109 |a Maison, Rafaëlle 
245 1 3 |a La décision de la chambre de première instance no.1 du Tribunal pénal international pur l'ex-Yougoslavie dans l'affaire Nikolic  |c Rafaelle Maison 
264 1 |c 1996 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |a European journal of international law  |g (1996), 2, Seite 284-299 
773 1 8 |g year:1996  |g number:2  |g pages:284-299 
935 |a mkri 
936 u w |j 1996  |e 2  |h 284-299 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3301007104 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639897682 
LOK |0 005 20160223100728 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Kriegsverbrechertribunale 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw