Sofortmaßnahmen für die Strafrechtsreform

Saved in:  
Bibliographic Details
Contributors: Aktionskomitee Justizreform (Other)
Format: Print Article
Language:Undetermined language
Published: 1969
In:Zeitschrift für die Rechtspolitik
Year: 1969, Issue: 2, Pages: 44
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01329caa a22004452 4500
001 1639851011
003 DE-627
005 20161018174608.0
007 tu
008 160223s1969 xx ||||| 00| ||und c
035 |a (DE-627)1639851011 
035 |a (DE-576)455985863 
035 |a (DE-599)BSZ455985863 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
245 1 0 |a Sofortmaßnahmen für die Strafrechtsreform 
264 1 |c 1969 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
710 2 |a Aktionskomitee Justizreform  |4 oth 
773 0 8 |i In  |a Zeitschrift für die Rechtspolitik  |g (1969), 2, Seite 44 
773 1 8 |g year:1969  |g number:2  |g pages:44 
935 |a mkri 
936 u w |j 1969  |e 2  |h 44 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3300911419 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639851011 
LOK |0 005 20160223100550 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Strafrechtsreform 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw