Staatlich gefördert: Korruption in Deutschland

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Fätkinhäuer, Hans Jürgen
Format: Print Article
Language:German
Published: 1995
In:Mut
Year: 1995, Issue: 333, Pages: 16-23
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01470caa a22004692 4500
001 1639829555
003 DE-627
005 20161018174554.0
007 tu
008 160223s1995 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639829555 
035 |a (DE-576)45597845X 
035 |a (DE-599)BSZ45597845X 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Fätkinhäuer, Hans Jürgen  |0 (DE-627)1248080866  |0 (DE-576)178080861  |4 aut 
109 |a Fätkinhäuer, Hans Jürgen  |a Fätkinhäuer, Hans-Jürgen 
245 1 0 |a Staatlich gefördert: Korruption in Deutschland  |c Hans Jürgen Fätkinhäuer 
264 1 |c 1995 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |a Mut  |g (1995), 333, Seite 16-23 
773 1 8 |g year:1995  |g number:333  |g pages:16-23 
935 |a mkri 
936 u w |j 1995  |e 333  |h 16-23 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3300864607 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639829555 
LOK |0 005 20160223100502 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Korruption 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw