Produktpiraterie und unlauterer Wettbewerb. Die Situation in Belgien und Frankreich mit Hinweisen auf die Rechtslage in Deutschland

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Buydens, Mireille
Format: Print Article
Language:German
Published: 1995
In:Gewerblicher Rechtsschutz und Urheberrecht, Internationaler Teil
Year: 1995, Issue: 1, Pages: 15-25
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01574caa a22004692 4500
001 1639826130
003 DE-627
005 20161018174553.0
007 tu
008 160223s1995 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639826130 
035 |a (DE-576)455977569 
035 |a (DE-599)BSZ455977569 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Buydens, Mireille  |0 (DE-588)138664242  |0 (DE-627)604888643  |0 (DE-576)30850724X  |4 aut 
109 |a Buydens, Mireille 
245 1 0 |a Produktpiraterie und unlauterer Wettbewerb. Die Situation in Belgien und Frankreich mit Hinweisen auf die Rechtslage in Deutschland  |c Mireille Buydens 
264 1 |c 1995 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |a Gewerblicher Rechtsschutz und Urheberrecht, Internationaler Teil  |g (1995), 1, Seite 15-25 
773 1 8 |g year:1995  |g number:1  |g pages:15-25 
935 |a mkri 
936 u w |j 1995  |e 1  |h 15-25 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3300857600 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639826130 
LOK |0 005 20160223100457 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Produktpiraterie 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw