Plädoyer für das Schengener Informationssystem (SIS)

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Wilkesmann, Peter
Medienart: Druck Aufsatz
Sprache:Deutsch
Veröffentlicht: 1999
In:Juristenzeitung
Jahr: 1999, Heft: 2
Journals Online & Print:
Lade...
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
LEADER 01384caa a22004452 4500
001 163971975X
003 DE-627
005 20180730155111.0
007 tu
008 160223s1999 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)163971975X 
035 |a (DE-576)455949875 
035 |a (DE-599)BSZ455949875 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Wilkesmann, Peter  |4 aut 
245 1 0 |a Plädoyer für das Schengener Informationssystem (SIS)  |c Peter Wilkesmann 
264 1 |c 1999 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Juristenzeitung  |d Tübingen : Mohr Siebeck, 1951  |g (1999), 2  |w (DE-627)129079782  |w (DE-600)3202-5  |w (DE-576)01441242X  |x 0022-6882  |7 |||s 
773 1 8 |g year:1999  |g number:2 
935 |a mkri 
936 u w |j 1999  |e 2 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3300630762 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 163971975X 
LOK |0 005 20160223100205 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw