Die Steuerungsfunktion des Gesetzes - Überformung oder Gegensteuerung zur Entwicklungstendenz einer Gesellschaft - am Beispiel der stufenweisen Ersetzung der Freiheitsstrafe

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Lüderssen, Klaus
Format: Print Article
Language:German
Published: 1988
In:Grimm, D. u.a. (Hrsg.); Gesetzgebungstheorie und Rechtspolitik. Opladen
Year: 1988, Pages: 151-170
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01822caa a22005172 4500
001 1639509410
003 DE-627
005 20161018165258.0
007 tu
008 160223s1988 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639509410 
035 |a (DE-576)45588790X 
035 |a (DE-599)BSZ45588790X 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Lüderssen, Klaus  |d 1932-2016  |0 (DE-588)121834751  |0 (DE-627)08156550X  |0 (DE-576)162051638  |4 aut 
109 |a Lüderssen, Klaus 1932-2016 
245 1 4 |a Die Steuerungsfunktion des Gesetzes - Überformung oder Gegensteuerung zur Entwicklungstendenz einer Gesellschaft - am Beispiel der stufenweisen Ersetzung der Freiheitsstrafe  |c Klaus Lüderssen 
264 1 |c 1988 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 0 8 |i In  |a Grimm, D. u.a. (Hrsg.); Gesetzgebungstheorie und Rechtspolitik. Opladen  |g (1988), Seite 151-170 
935 |a mkri 
936 u w |j 1988  |h 151-170 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3300195772 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639509410 
LOK |0 005 20160223095624 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Freiheitsstrafe 
LOK |0 689   |a s  |a Kriminalpolitik 
LOK |0 689   |a s  |a Recht 
LOK |0 689   |a s  |a Steuerungsfunktion 
LOK |0 689   |a s  |a Stufenweise Ersetzung 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw