Beratungs- und Betreuungsarbeit für junge Aus- und Übersiedler. Heftthema

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Article
Language:German
Published: 1991
In:Jugend Beruf Gesellschaft
Year: 1991, Volume: 42, Issue: 3, Pages: 102-143
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01359caa a22004452 4500
001 1639484442
003 DE-627
005 20161018165245.0
007 tu
008 160223s1991 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639484442 
035 |a (DE-576)455880107 
035 |a (DE-599)BSZ455880107 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Beratungs- und Betreuungsarbeit für junge Aus- und Übersiedler. Heftthema 
264 1 |c 1991 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 0 8 |i In  |a Jugend Beruf Gesellschaft  |g 42(1991), 3, Seite 102-143 
935 |a mkri 
936 u w |d 42  |j 1991  |e 3  |h 102-143 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3300144663 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639484442 
LOK |0 005 20160223095547 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Aussiedlerjugendliche 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw