Nachschulungskurse für alkoholauffällige Straßenverkehrstäter im Strafvollzug aus der Sicht der Teilnehmer - Siegmund, Ulrich (Zeitschrift für Strafvollzug und Straffälligenhilfe, 1988)
Veranst. in Sachsenheim