Ambulante Maßnahmen nach dem Jugendrecht - Wer trägt die Kosten? Ein Problemaufriß anhand von exemplarischen Fällen aus der Praxis

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Pfeiffer, Hartmut
Format: Print Article
Language:German
Published: 1995
In:Info
Year: 1995, Pages: 63-80
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01617cab a22004692 4500
001 1639355030
003 DE-627
005 20180730154552.0
007 tu
008 160223s1995 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639355030 
035 |a (DE-576)455844445 
035 |a (DE-599)BSZ455844445 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Pfeiffer, Hartmut  |4 aut 
245 1 0 |a Ambulante Maßnahmen nach dem Jugendrecht - Wer trägt die Kosten? Ein Problemaufriß anhand von exemplarischen Fällen aus der Praxis  |c Hartmut Pfeiffer 
264 1 |c 1995 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 0 8 |i In  |a Aktion Jugendschutz Sachsen e.V.  |t Info  |d Dresden : AJS, Landesarbeitsstelle, 1994  |g (1995), Seite 63-80  |w (DE-627)245390324  |w (DE-600)1431469-1  |w (DE-576)066495822 
935 |a mkri 
936 u w |j 1995  |h 63-80 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3299865331 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639355030 
LOK |0 005 20160223095254 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Ambulante Maßnahmen 
LOK |0 689   |a s  |a Kostenträgerpflicht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw