Principi del diritto penale minimo. Per una teoria dei diritti umani come aggetti e limiti della lege penale

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Baratta, Alessandro
Format: Print Article
Language:Undetermined language
Published: 1985
In:Dei delitti e delle pene
Year: 1985, Volume: 3, Pages: 443-473
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01705caa a22004572 4500
001 1639341129
003 DE-627
005 20161018165136.0
007 tu
008 160223s1985 xx ||||| 00| ||und c
035 |a (DE-627)1639341129 
035 |a (DE-576)455840784 
035 |a (DE-599)BSZ455840784 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
100 1 |a Baratta, Alessandro  |d 1933-2002  |0 (DE-588)130559369  |0 (DE-627)503822663  |0 (DE-576)217184464  |4 aut 
109 |a Baratta, Alexandro 1933-2002  |a Baratta, Alessandro 1933-2002  |a Baratta, Sandro 1933-2002  |a Baratta, Allessandro 1933-2002 
245 1 0 |a Principi del diritto penale minimo. Per una teoria dei diritti umani come aggetti e limiti della lege penale  |c A. Baratta 
264 1 |c 1985 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Dei delitti e delle pene  |d Napoli : Ed. Scientifiche Italiane, 1983  |g 3(1985), Seite 443-473  |w (DE-627)130683477  |w (DE-600)895344-2  |w (DE-576)016225406  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:3  |g year:1985  |g pages:443-473 
935 |a mkri 
936 u w |d 3  |j 1985  |h 443-473 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 329983763X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639341129 
LOK |0 005 20160223095234 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Abolitionismus 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw