Das neue Strafrecht der DDR

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Buchholz, Erich
Format: Print Article
Language:German
Published: 1968
In:Das Menschenrecht
Year: 1968, Volume: 2, Pages: 8-10
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
DDR
LEADER 01425caa a22004692 4500
001 1639267506
003 DE-627
005 20161018165102.0
007 tu
008 160223s1968 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1639267506 
035 |a (DE-576)455821542 
035 |a (DE-599)BSZ455821542 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Buchholz, Erich  |d 1927-  |0 (DE-588)118198335  |0 (DE-627)079300677  |0 (DE-576)160464293  |4 aut 
245 1 4 |a Das neue Strafrecht der DDR  |c Erich Buchholz 
264 1 |c 1968 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 0 8 |i In  |a Das Menschenrecht  |g 2(1968), Seite 8-10 
935 |a mkri 
936 u w |d 2  |j 1968  |h 8-10 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3299698117 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1639267506 
LOK |0 005 20160223095101 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Strafrecht 
LOK |0 689   |a s  |a DDR 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw