Das weltweite Flüchtlingsproblem: sozialwissenschaftliche Versuche der Annäherung - Ashkenasi, Abraham (Reihe: Wissenschaftliche Publikationen zur Politik, Ökonomie und Kultur in der Dritten Welt, 1988)
Literaturangaben