Rechtsrock: Aufstieg und Wandel neonazistischer Jugendkultur am Beispiel Brandenburgs - Botsch, Gideon; Raabe, Jan; Schulze, Christoph (Potsdamer Beiträge zur Antisemitismus- und Rechtsextremismusforschung, 2019)
Der "RechtsRock" ist seit 30 Jahren zu einem wichtigen Ideologieträger der extremen Rechten geworden. Dieses umfangreiche, kritische Werk bietet Beiträge zur Geschichte und Gegenwart des Rechtsrock mit einem Schwerpunkt auf der Entwicklung im Land Brandenburg. (2 S)