State-run terrorism in the Middle East - Maʿoz, Mosheh (Middle East review, 1987)
Der Artikel soll die Eingangsthese belegen, daß Syrien unter Assad den best organisierten und ausgebautesten terroristischen Apparat in der Region entwickelt hat. Als Beispiele werden Guerillaaktivitäten und Terroranschläge gegen Israel, die USA, arabische Feinde und syrische Gegner angeführt. (DÜI-Hns)