Die Selbst-Delegitimierung legitimer Kritik: Replik auf den Beitrag von Walter Fuchs im KrimJ 04/2009 = The self-delegitimising of legitimate critique : an answer to Walter Fuchs (Criminological Journal 4/2009) - Baier, Dirk (Kriminologisches Journal, 2010)
Walter Fuchs hat in einem Diskussionsbeitrag im Kriminologischen Journal 4/2009 scharfe Kritik an unserem Forschungsbericht zu einer deutschlandweit repräsentativen Dunkelfeldbefragung unter Jugendlichen (Baier et al. 2009) geübt. In unserer Replik gehen wir auf zentrale Kritikpunkte von Fuchs ein und zeigen, dass sich diese Kritik in Teilen selbst delegitimiert.