"Every man is entitled to defend his castle ...": Vigilantismus während der London "riots" = "Every man is entitled to defend his castle ..." : Vigilantismus during the London "riots" - Arfsten, Kerrin Sina Namine (Kriminologisches Journal, 2012)
Der folgende Beitrag beschäftigt sich mit dem Phänomen des Vigilantismus während der Londoner Unruhen im August 2011. Nach einer kurzen theoretischen Einführung und Darstellung der Hintergründe der „riots" setzt er sich konzeptionell mit dem Thema Vigilantismus auseinander.