Das Bundeskinderschutzgesetz: die richtige Antwort auf die Krise der Kinder- und Jugendhilfe?

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Ehrmann, Georg
Format: Print Article
Language:German
Published: 2011
In: Praxis der Rechtspsychologie
Year: 2011, Volume: 21, Issue: 2, Pages: 304-321
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01495caa a2200445 4500
001 162789747X
003 DE-627
005 20180726194152.0
007 tu
008 120113s2011 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)162789747X 
035 |a (DE-576)356456765 
035 |a (DE-599)BSZ356456765 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Ehrmann, Georg  |4 aut 
245 1 0 |a Das Bundeskinderschutzgesetz  |b die richtige Antwort auf die Krise der Kinder- und Jugendhilfe?  |c Georg Ehrmann 
264 1 |c 2011 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Praxis der Rechtspsychologie  |d Berlin : Dt. Psychologen-Verl., 1993  |g 21(2011), 2, Seite 304-321  |w (DE-627)171284356  |w (DE-600)1173568-5  |w (DE-576)038732971  |x 0939-9062  |7 nnns 
773 1 8 |g volume:21  |g year:2011  |g number:2  |g pages:304-321 
935 |a mkri 
936 u w |d 21  |j 2011  |e 2  |h 304-321 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3271977445 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 162789747X 
LOK |0 005 20160223093747 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw