Leistung als moralischer Wert und ihre Bedeutung für die individuelle Moralentwicklung

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Neumann, Kerstin
Format: Print Book
Language:German
Published: 1990
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01794cam a2200517 4500
001 1627071903
003 DE-627
005 20130603200550.0
007 tu
008 980921s1990 xx ||||| m 00| ||ger c
015 |a 92,H07,0020  |2 dnb 
016 7 |a 920842542  |2 DE-101 
035 |a (DE-627)1627071903 
035 |a (DE-576)068679823 
035 |a (DE-599)DNB920842542 
035 |a (OCoLC)75274557 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Neumann, Kerstin  |d 1959-  |0 (DE-588)140572023  |0 (DE-627)703718622  |0 (DE-576)165954558  |4 aut 
109 |a Neumann, Kerstin 1959- 
245 1 0 |a Leistung als moralischer Wert und ihre Bedeutung für die individuelle Moralentwicklung  |c vorgelegt von Kerstin Neumann 
264 1 |c 1990 
300 |a [3], 99, 23 Bl. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Chemnitz, Techn. Univ., Diss. A, 1990 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
751 |a Chemnitz  |0 (DE-588)4029702-0  |0 (DE-627)106273213  |0 (DE-576)208983805  |4 uvp 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3268726895 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1627071903 
LOK |0 005 20151116135926 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd4296 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Moralentwicklung 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw