Ecstasy - Wirkungen, Risiken, Interventionen: ein Leitfaden für die Praxis - Thomasius, Rainer (Ferdinand Enke Verlag, 1999)
Das Buch gibt ein ausführliches und fächerübergreifendes Bild der synthetischen Droge (MDMA). Das auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen beruhende Wissen über ihren Gebrauch und ihre Auswirkungen wird ebenso übersichtlich dargestellt wie die Ergebnisse jüngster epidemmiologischer und sozialwissenschaftlicher Studien. Auch werden die Interventionsmöglichkeiten durch Ärzte und Therapeuten praxisnah aufgezeigt.