Leitfiguren der Psychotherapie: Leben u. Werk - Zundel, Edith (Kösel, 1987)
Edith Zundel/Rolf Zundel: "Leitfiguren der Psychotherapie". Leben und Werk. Kösel Verlag, München 1987. 235 Seiten, gebunden, 29,80 DM