|
|
|
|
LEADER |
00000caa a2200000 c 4500 |
001 |
1625975961 |
003 |
DE-627 |
005 |
20250321224642.0 |
007 |
tu |
008 |
091005s2009 xx ||||| 00| ||ger c |
035 |
|
|
|a (DE-627)1625975961
|
035 |
|
|
|a (DE-576)311406475
|
035 |
|
|
|a (DE-599)BSZ311406475
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
041 |
|
|
|a ger
|
084 |
|
|
|a 2,1
|2 ssgn
|
100 |
1 |
|
|8 1\p
|a Knauer, Florian
|d 1975-
|0 (DE-588)13161407X
|0 (DE-627)511701756
|0 (DE-576)298625989
|4 aut
|
109 |
|
|
|a Knauer, Florian 1975-
|
245 |
1 |
4 |
|a Der allgemeine Vollzugsdienst im Strafvollzug
|b historische Entwicklung, gegenwärtige Situation und Reformdiskussion
|c Florian Knauer
|
264 |
|
1 |
|c 2009
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
650 |
0 |
7 |
|0 (DE-588)4057808-2
|0 (DE-627)106149415
|0 (DE-576)20912377X
|a Strafvollzug
|2 gnd
|
650 |
0 |
7 |
|0 (DE-588)4002818-5
|0 (DE-627)106391925
|0 (DE-576)208848827
|a Arbeitszufriedenheit
|2 gnd
|
650 |
|
4 |
|a Vollzugspersonal
|7 (dpeaa)DE-2619
|
650 |
|
4 |
|a Allgemeiner Vollzugsdienst
|7 (dpeaa)DE-2619
|
773 |
0 |
8 |
|i In
|t Forum Strafvollzug
|d Wiesbaden : Ges. für Fortbildung der Strafvollzugsbediensteten, 2007
|g 58(2009), 5, Seite 247-250
|w (DE-627)52370271X
|w (DE-600)2268640-X
|w (DE-576)261472836
|x 1865-1534
|7 nnas
|
773 |
1 |
8 |
|g volume:58
|g year:2009
|g number:5
|g pages:247-250
|
883 |
|
|
|8 1\p
|a cgwrk
|d 20250301
|q DE-101
|u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
|
889 |
|
|
|w (DE-627)1818637103
|
935 |
|
|
|a mkri
|
951 |
|
|
|a AR
|
ELC |
|
|
|b 1
|
LOK |
|
|
|0 000 xxxxxcx a22 zn 4500
|
LOK |
|
|
|0 001 3264309149
|
LOK |
|
|
|0 003 DE-627
|
LOK |
|
|
|0 004 1625975961
|
LOK |
|
|
|0 005 20250602094911
|
LOK |
|
|
|0 008 091013||||||||||||||||ger|||||||
|
LOK |
|
|
|0 040
|a DE-21-110
|c DE-627
|d DE-21-110
|
LOK |
|
|
|0 852
|a DE-21-110
|
LOK |
|
|
|0 852 1
|m p
|9 00
|
LOK |
|
|
|0 935
|a tre1
|
LOK |
|
|
|0 938
|k p
|
ORI |
|
|
|a WA-MARC-krimdoka001.raw
|