Auf dem Boden der Träume: die Biologie des Unbewußten - Winson, Jonathan (Beltz-Bewußtsein, 1986)
Jonathan Winson: "Auf dem Boden der Träume". Die Biologie des Unbewußten, A. d. Amerik. v. Brigitte Stein. Beltz Verlag, Weinheim 1986. 326 S., kt., 46,- DM