Objektbeziehungen und Borderline-Störungen - Hoffmann, Sven Olaf; Milch, Wolfgang (Persönlichkeitsstörungen, Theorie und Therapie, 1998)
Sven Olaf Hoffmann: Die Angst des Borderline-Patienten und seine Beziehungen. Wolfgang Milch: Überlegungen zur Entstehung von Borderline-Störungen auf dem Hintergrund der Säuglingsforschung. Manfred Cierpka: Patienten mit Borderline-Störungen und ihre Familien. Mathias Hirsch: Opfer als Täter - Über die Perpetuierung der Traumatisierung. Birger Dulz und Astrid Nadolny: Opfer als Täter - Ein Dilemma des Therapeuten. Karl König: Übertragung und Gegenübertragung in der Therapie von Borderline-Patienten. Wolfgang Berner: Prädiktoren des Therapieerfolges bei sexueller Delinquenz