Die Fähigkeit zu vergessen: die Entwicklung der neuen Europäischen (Un-)Sicherheitsarchitektur

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Berndt, Michael
Format: Print Article
Language:German
Published: 2009
In: Jahrbuch öffentliche Sicherheit
Year: 2008, Pages: 467-478
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01596caa a2200457 4500
001 1624840787
003 DE-627
005 20130912170027.0
007 tu
008 081212s2009 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1624840787 
035 |a (DE-576)290855039 
035 |a (DE-599)BSZ290855039 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Berndt, Michael  |d 1962-  |0 (DE-588)13024547X  |0 (DE-627)495828459  |0 (DE-576)29808502X  |4 aut 
109 |a Berndt, Michael 1962- 
245 1 4 |a Die Fähigkeit zu vergessen  |b die Entwicklung der neuen Europäischen (Un-)Sicherheitsarchitektur  |c Michael Berndt 
264 1 |c 2009 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Jahrbuch öffentliche Sicherheit  |d [Baden-Baden] : Nomos, 2003  |g 2008/2009 (2009), S. 467-478  |w (DE-627)376506792  |w (DE-600)2130844-5  |w (DE-576)119363984  |7 nnns 
773 1 8 |g year:2008/09  |g pages:467-478 
935 |a mkri 
936 u w |j 2008/09  |h 467-478  |y 2008/2009 (2009), S. 467-478 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3258547335 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1624840787 
LOK |0 005 20160223093700 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw