(K)ein Kopftuch für Polizistinnen?: Die Entscheidung des Bundesverfassungsgerichts aus pluralismustheoretischer Sicht

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Ooyen, Robert Chr. van
Format: Print Article
Language:German
Published: 2009
In: Jahrbuch öffentliche Sicherheit
Year: 2008, Pages: 387-395
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01793naa a2200457 4500
001 1624840612
003 DE-627
005 20081212094933.0
007 tu
008 081212s2009 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1624840612 
035 |a (DE-576)290854237 
035 |a (DE-599)BSZ290854237 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Ooyen, Robert Chr. van  |d 1960-  |0 (DE-588)122693930  |0 (DE-627)082097089  |0 (DE-576)169542343  |4 aut 
109 |a Ooyen, Robert Chr. van 1960-  |a Ooyen, Robert Christian van 1960-  |a Van Ooyen, Robert Christian 1960-  |a Van Ooyen, Robert Chr. 1960-  |a Ooyen, Robert Ch. van 1960-  |a Ooyen, Robert van 1960- 
245 1 0 |a (K)ein Kopftuch für Polizistinnen?  |b Die Entscheidung des Bundesverfassungsgerichts aus pluralismustheoretischer Sicht  |c Robert Chr. van Ooyen 
264 1 |c 2009 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Jahrbuch öffentliche Sicherheit  |d [Baden-Baden] : Nomos, 2003  |g 2008/2009 (2009), S. 387-395  |w (DE-627)376506792  |w (DE-600)2130844-5  |w (DE-576)119363984  |7 nnns 
773 1 8 |g year:2008/09  |g pages:387-395 
935 |a mkri 
936 u w |j 2008/09  |h 387-395  |y 2008/2009 (2009), S. 387-395 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3258546185 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1624840612 
LOK |0 005 20160223093701 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw