Kompendium Psychiatrie, Psychotherapie, psychosomatische Medizin: 199 Tabellen - Freyberger, Harald J.; Schneider, Wolfgang; Stieglitz, Rolf-Dieter; Spoerri, Theodor (Karger, 2002)
Orientiert an der ICD-10 - Früher u. d. T.: Kompendium der Psychiatrie und Psychotherapie