Discourse analysis of sexual assault trial judgements: causal attributions and sentencing

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Coates, Linda Jane
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
Veröffentlicht: 1996
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Schlagwörter:
LEADER 01599cam a22004692 4500
001 1623787653
003 DE-627
005 20180720190853.0
007 tu
008 980617s1996 xx ||||| m 00| ||eng c
020 |a 0612219283  |9 0-612-21928-3 
035 |a (DE-627)1623787653 
035 |a (DE-576)066485959 
035 |a (DE-599)BSZ066485959 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a eng 
100 1 |a Coates, Linda Jane  |4 aut 
245 1 0 |a Discourse analysis of sexual assault trial judgements  |b causal attributions and sentencing  |c Linda Jane Coates 
264 1 |c 1996 
300 |a XII, 172 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Univ. of Victoria, Diss., 1996 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
751 |a Victoria, British Columbia  |0 (DE-588)4195223-6  |0 (DE-627)105213497  |0 (DE-576)210099623  |4 uvp 
935 |a mkri 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3252850567 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1623787653 
LOK |0 005 19980617000000 
LOK |0 008 980617||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |z Kopie, erschienen im Verlag Univ. Microfilms Internat., Ann Arbor, 1998 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw