"Autonome Nationalisten": Generations- und Paradigmenwechsel im neonationalsozialistischen Lager?

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Menhorn, Christian
Format: Print Article
Language:German
Published: 2008
In:Jahrbuch Extremismus & Demokratie
Year: 2007, Volume: 19, Pages: 213-225
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01527caa a2200445 4500
001 1621997014
003 DE-627
005 20180727085715.0
007 tu
008 080422s2008 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1621997014 
035 |a (DE-576)279379463 
035 |a (DE-599)BSZ279379463 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |a Menhorn, Christian  |4 aut 
245 1 0 |a "Autonome Nationalisten"  |b Generations- und Paradigmenwechsel im neonationalsozialistischen Lager?  |c von Christian Menhorn 
264 1 |c 2008 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Jahrbuch Extremismus & Demokratie  |d Baden-Baden : Nomos-Verl.-Ges., 1989  |g 19.2007 (2008), S. 213-225  |w (DE-627)130820636  |w (DE-600)1014241-1  |w (DE-576)023062053  |x 0938-0256  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:19  |g year:2007  |g pages:213-225 
935 |a mteo 
936 u w |d 19  |j 2007  |h 213-225  |y 19.2007 (2008), S. 213-225 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 324345140X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1621997014 
LOK |0 005 20100224123351 
LOK |0 008 100224||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw